Жители не разделили выбор места для стелы «Я люблю Саратов» в Заводском районе

Арт-объект на дорожной развязке на площади Орджоникидзе появился вчера. Свое мнение по этому поводу многие горожане уже выразили в социальных сетях. 
«Логика администрации напоминает логику хозяйки, у которой в доме срач: полы проваливаются, линолеум лохмотьями, обои засалены и отрываются, горы грязной посуды, пыльные тряпки кучами по углам, лампочки в люстре перегорели, холодильник воняет. А она купила несколько убогих пластиковых вазочек и расставила по комнатам – красота и уют, «забота о доме», вся семья радуется», - такой комментарий пользователя появился под фото стелы в группе «Типичный Саратов» во ВКонтакте. 
Здесь же горожане предлагают не останавливаться на подобных арт-объектах, также установить стелы «Я люблю мэрию», «Я люблю ЖКХ», «Я люблю дороги» и запустить выпуск подобных брелоков, кулонов и значков. 
Не понимают жители, зачем стелу поставили именно на дорожной развязке: если кто-то захочет сфотографироваться, придется перебегать через оживленную магистраль, - рассуждают интернет-пользователи. 
«Чувство меры, к сожалению, не свойственно нашим градоуправителям. И непонятно что этим движет больше: безвкусица или жажда наживы?» - заявил один из жителей. Напомним, подобные стелы администрация города решила разместить в каждом районе города. Сегодня такое же выражение любви к Саратову октрыли у Горпарка. Сколько стоят такие объекты в мэрии не рассказали.

 

12.02.2016 14:02
рейтинг (0)
837
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове