В «Саратовводоканал» не поступали жалобы жителей, которым не вернули воду после устранения аварии на Вольском тракте

На вчерашний день часть абонентов в домах на 2-ом проезде Блинова стали последними, куда не поступало холодное водоснабжение. Управляющая компания не стравила воздух, который мог задержаться в трубопровод, холодная вода не поднималась на верхние этажи, - рассказали вчера «Эху» на предприятии. Сегодня в пресс-службе нашему корреспонденту рассказали, что жители домов на 2-ом проезде Блинова в «Водоканал» с жалобами об отсутствии холодной воды не обращались. Однако провела ли УК соответствующие процедуры, на предприятии с полной уверенностью сказать «Эху» не смогли: 
«Диспетчерской службы уже на вчерашний день, то есть на 1 февраля, водоснабжение было восстановлено в жилых домах. Но сказать точно, какие работы там провела управляющая компания, мы не можем, поскольку на территорию насосной станции наши сотрудники допущены не были. Со своей стороны мы проверили сети городского водопровода, на них проблем обнаружено не было. Судя по всему, какие-то вопросы есть к работе управляющей компании. На сегодняшний день у нас жалоб к подаче холодной воды нет». 

Напомним, в прошлый четверг 220 тысяч жителей Саратова почти на сутки остались без холодной воды. В задвижке на магистральном водоводе на Вольском тракте обнаружили крупную трещину Замены потребовала запорная арматура, которая эксплуатировалась 42 года. Ремонт завершили на несколько часов раньше запланированного времени. Губернатор области Валерий Радаев и глава администрации Саратова высоко оценили действия ремонтников.

02.02.2016 13:23
рейтинг (0)
586
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове