Саратовцы хотят растопить сугробы, делая селфи на их фоне

Жители региона быстро отреагировали на запущенную региональным минстроем акцию. За день на электронную почту ведомства пришли 20 сообщений и фотографии с горами снега, которые после обильных осадков имеются в каждом саратовском дворе, - рассказали в пресс-службе министерства. 
Однако активность, которую вызвала акция правительства в соцсетях, заставляет предположить, что число обращений граждан увеличится. Интернет-пользователи стали публиковать снимки снежных завалов на своих страницах с хештегами #СТОПСУГРОБ, #САРАТОВ. А во ВКонтакте популярное сообщество «Типичный Саратов» предлагает «быть в тренде и поднять тег #СТОПСУГРОБ в Твиттере и Инстаграме». Авторы призывают делать селфи на фоне сугробов. «Быть может, вспышка от камер растопит их, и так мы победим эту напасть», - остается надеяться саратовцам. 
Напомним, вчера министерство строительства и ЖКХ Саратовской области запустило акцию «Стоп, сугроб». Неравнодушных просят прислать на электронную почту stopsugrob@mail.ru фото снежных завалов, наледи с указанием точного адреса и времени съемок. Чиновники обещали, что снимки будут размещены на сайте ведомства до тех пор, пока сугробы не расчистят, а указанные адреса проверят надзорные органы, должностных привлекут к ответственности за плохую работу.

19.01.2016 15:35
рейтинг (5)
901
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове