Евгений Чекулаев подал в отставку

Чиновник занимал пост заместителя главы администрации по общественным и межнациональным вопросам. В беседе с корреспондентом Эха Чекулаев пояснил, что решение об увольнении было принято им самим. Собеседник заявил, что ему уже предложили новую работу, он планирует вновь вернуться в сферу безопасности. 
С 2008 по 2012 годы Чекулаев работал начальником центра по противодействию экстремизму при ГУВД по Саратовской области, затем его назначили замом главы администрации Саратова. 

Как сообщает пресс-служба мэрии, исполняющей обязанности заместителя главы администрации Саратова по общественным и межнациональным вопросам назначена председатель комитета по общественным отношениям, анализу и информации мэрии Юлия Литневская.

Напомним, ранее с поста заместителя председателя правительства региона ушел Валерий Сараев. Заявление об уходе написал и глава администрации города Александр Буренин. После отставок, Буренин был одобрен на должность зампреда правительства области, а Сараев стал замом главы мэрии Саратова по экономическим вопросам, также став исполнять обязанности главы администрации города.

04.12.2015 12:19
рейтинг (2)
3077
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове