Правоохранительные органы знали о наличии оружия у подозреваемого в убийстве тренера Азамата Норманова

Об этом вчера сообщил телеканал НТВ со ссылкой на Рашита Рахмети, бывшего работодателя Расима Керимова. 
По словам мужчины, еще в 2012 году он взял Керимова на работу контролером рынка для сбора средства с торговцев. Тот за несколько месяцев успел заработать дурную славу – одному из продавцов он сломал руку. Потерпевший написал заявление в прокуратуру, указав, что у Керимова есть пистолет и тротиловые шашки. 
«В заявлении указывается, что есть поддельный диплом, что есть тротил и пистолет, - рассказал Рахмети. - Диплом выявили. Да, он поддельный, вот документ. Тротил он сдал, пистолет у него остался на руках. И все два года люди пишут-пишут, жалуются, что пистолет у него на руках. Организовали митинг в мэрию, мэрия посодействовала - возбудили уголовное дело, опять отказали». Цитата по информагентству «Свободные новости». 
Напомним, вчера суд арестовал Расима Керимова на два месяца. В отношении него возбуждено три уголовных дела: об убийстве, покушении на убийство двух человек и незаконном хранении боевого пистолета. 
Трагедия произошла вечером 30 ноября в спортклубе «Олимп-99» во время тренировки. В зал, где вместе с Нормановым находились спортсмены и несколько взрослых, вошел отец одной из воспитанниц Расим Керимов. Он убил тренера и ранил еще двух человек. После задержания Керимов сообщил следователям, что пошел на преступление из-за конфликта с Нормановым и из-за того, что посчитал отношение тренера к его дочери предвзятым, напоминает ИА «Версия Саратов».

03.12.2015 10:28
рейтинг (0)
895
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове