Дочь убийцы Азамата Норманова утверждает, что тренер бил и унижал ее

По словам Вероники Каримовой, она не жаловалась отцу на побои. Тем не менее, в интервью «Комсомольской правде» девушка заявила, что Азамат Норманов не раз бил ее на тренировках, аналогичная ситуация произошла и в день убийства.
«Он требовал, чтобы после тренировки я оставалась отрабатывать удары. Но у меня такой возможности не было, о чем постоянно ему говорила. Так было несколько раз, — рассказала Вероника. — На тренировке 30 ноября он всех посадил, а меня вытащил и при всех начал унижать. Говорить, что я толстая, никчемная, не способна заниматься дополнительно и, раз расту без отца, то никому я такая не нужна».
Девушка добавила, что вскоре после нелестных слов тренер ударил ее по затылку, а потом кулаком в лицо.
Напомним, в понедельник вечером отец Вероники, Расим Керимов, пришел в зал, где проходила тренировка у школьников, и несколько раз выстрелил. Мужчина убил тренера Азамата Норманова, а также ранил двух родителей. В беседе со следователями убийца рассказал, что пошел на преступление из-за конфликта с Нормановым и из-за предвзятого отношения тренера к его дочери. Силовики возбудили уголовное дело по статье «Убийство, совершенное общеопасным способом». Как сообщает региональный следственный комитет, его расследованием будут заниматься наиболее опытные следователи отдела по расследованию особо важных дел.

02.12.2015 09:46
рейтинг (0)
1213
Поиск



Слушать эфир



Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей



Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

Видео трансляция Эхо Москвы в Саратове