Родные и коллеги Азамата Норманова выражают соболезнования в связи с убийством тренера

Дилрабо Норманова - дочь тренера, которая также работала в спортклубе «Олимп-99», призвала воспитанников не бросать спорт. Об этом девушка написала на своей странице в социальной сети ВКонтакте: 
«Все вернётся бумерангом! Пожалуйста не спрашивайте меня шутка ли это. Спасибо Всем кто поддерживает. Берегите себя, цените моменты! Не бросайте КАРАТЭ. ПАПА ВЕРИЛ В ВАС НЕ ПОДВОДИТЕ ЕГО! Будьте лучше, чем вчера. Стремитесь. Все получится обязательно. P.S. Я люблю тебя, родной», - написала о трагедии дочь убитого руководителя областной федерации каратэ (орфография и пунктуация сохранены - прим. ред.). 
Как сообщает ИА «Свободные новости», в группе «Федерация каратэ России» также опубликованы соболезнования в связи с убийством Азамата Норманова. 
«Трагически погиб Президент Федерации каратэ Саратовской области, тренер сборной России по каратэ Азамат Норманов. Обстоятельства трагедии выясняются. По рассказам очевидцев, неизвестный убил Азамата Турдиевича во время тренировки. Выражаем соболезнования семье и близким Азамата Турдиевича», - появилось вчера сообщение в соцсети ВКонтакте. 
Сегодня к месту трагедии (Ильинская площадь, 1) начали нести цветы. 
Горожане привязали гвоздики и розы к забору, положили цветы у двери в спортшколу. 
Вход в помещение, которое стало местом преступления, опечатан.

01.12.2015 12:08
рейтинг (0)
1458
Поиск



Слушать эфир



Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей



Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

Видео трансляция Эхо Москвы в Саратове