Открыт сбор средств в помощь семье музыканта, погибшего в ДТП на Танкистов

Трагедия произошла с 28-летним руководителем академического хора и бардовского ансамбля "Меридиан" ПИУ им. Столыпина Егором Гайдуком сегодня в 7 часов утра. Водитель, сбивший его, скрылся с места преступления. Задержать его удалось через несколько часов. Им оказался 36-летний мужчина, который управлял автомобилем Nissan Murano. Об этом сообщили в пресс-службе ГИБДД. 
По словам коллег погибшего музыканта, за два с половиной года его работы в институте на высочайшем художественном уровне было подготовлено более 40 творческих номеров, отмеченных множеством наград на областных и Всероссийских фестивалях. "За это время число участников академического хора увеличилось в четыре раза. Обладая уникальным слухом и способностью прививать любовь к музыке, Егор вызывал живой интерес и творческий азарт у студентов института", - рассказали в учебном заведении. 
Отметим, у Егора Гайдука осталась пятилетняя дочь. Родственники Егора объявили сбор денежных средств: 

"Желающие помочь материально жене и детям Егора - переводите, кто сколько может, на карту сбербанка: 5469 5600 1415 0193 с пометкой "Гайдукам". Получатель Толкачев Сергей Юрьевич - http://vk.com/musstudent. Также средства можно сдать в Студенческом клубе Поволжского института им. Столыпина (ПАГС, ауд.115) на ул. Соборная, 23/25", - сообщается на странице погибшего во "ВКонтакте".

18.11.2015 17:37
рейтинг (0)
794
Поиск



Слушать эфир



Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей



Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

Видео трансляция Эхо Москвы в Саратове