Саратовцы планируют и дальше протестовать против освобождения Евгении Васильевой

Накануне утром в нескольких местах на улице Московской появились граффити, протестующие протестующих против освобождения из под стражи экс-чиновницы «Оборонсервиса» Евгении Васильевой. «Васильева на свободе? Ждите ответа народа!», «Дело Васильевой. Позор Путинской системы» - написал балончиком неизвестный. Уже сегодня утром надписи были закрашены. Фотографии граффити были размещены в группе общественного движения «Новое поколение» в соцсетях.
Стоит ожидать, что протестные акции по данной тематике продолжатся, рассказал Эху активист движения Сергей Окунев. «Нам известно, что надписи закрасили, мы вовсе не удивлены. Мы скорее удивлены, что это произошло через сутки после их появления. В отличии, например, от рекламы спайсов или изображений половых органов на стенах, которые висят порой по несколько лет. 
На данный момент нами планируется определенная компания освещения данного вопроса. Сейчас мы не можем анонсировать дальнейшие действия, так как находимся под пристальным вниманием правоохранителей. Скажу только одно: пройдет еще 2 этапа акции против приговора, один из которых пройдет в самые ближайшие дни. Это уже не закраска».
В группе движения написано, что в Саратове при участии «Нового поколения» уже проходили акции, посвященные делу «Оборонсервиса».

27.08.2015 17:19
рейтинг (4)
1044
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове