На заводе автономных источников тока возможны сокращения

Об этом на встрече с коллективом предприятия заявил генеральный директор ПАО «Завод автономных источников тока» Евгений Арапов. «Я рассматриваю самые разные варианты: и плохой, и хороший. В плохом есть планы по сокращению, но минимальные. Все будет зависеть от объемов работы», - сказал Арапов, его слова приводит ИА «Взгляд-Инфо».
Присутствовавшая на встрече с заводчанами главный федеральный инспектор по Саратовской области Марина Алешина, отметила, что «вопросы с контрактами и общения с акционерами – проблема руководства предприятия». При этом чиновницу удивило отсутствие зарплаты у работников с апреля месяца и заметила, что долги необходимо погасить: «Не имеет значения, где будут найдены деньги, но заработные платы должны быть выплачены. Из кубышки доставайте», - сказала Алешина.
В конце встречи прокурор Заводского района Денис Пеньков отметил, что терпение на исходе, и сейчас гендиректор предприятия «как никогда близок к дисквалификации, а также к возбуждению уголовного дела по факту невыплаты зарплат».
Гендиректор АИТ заверил собравшихся, что зарплату за апрель-май сотрудники получат до 12 августа. Остальное – до 1 октября.

05.08.2015 21:33
рейтинг (0)
923
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове