Валерий Радаев уехал в Китай

В КНР в составе делегации Приволжского федерального округа под руководством полномочного представителя Президента РФ в ПФО Михаила Бабича глава Саратовской области пробудет до 8 августа.
В эти дни там проходит заседание четвертого Круглого стола руководителей российских и китайских регионов в рамках формата «Волга-Янцзы». Сообщает пресс-служба губернатора.
Вместе с коллегами из ПФО Валерий Радаев посетит инновационные предприятия высоких технологий, выставки достижений торгово-экономического и гуманитарного сотрудничества регионов России и Китая и встретится с представителями бизнес-сообщества провинции Хубэй. 
Отметим, внешнеторговый оборот Саратовской области с КНР по итогам I квартала 2015 года составил 14,2 млн. долларов США. Ключевыми экспортерами являлись такие предприятия как «НПП «Алмаз», «Битум Трейд», «Роберт БОШ Саратов», «Научно-производственное предприятие «Контакт». На территории области осуществляют свою деятельность 4 совместных предприятия. Об этом сообщает пресс-служба губернатора.

05.08.2015 17:08
рейтинг (0)
788
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове