Валерий Радаев попал в проект «Селфи для губернатора»

Об этом со ссылкой на «Новую газету» сообщает ИА «СаратовБизнесКонсалтинг». Проект определяет цитирую «степень любви региональной прессы к местному начальству», которая, по гипотезе издания, выражается в количестве публикаций фотографий первого лица на газетных полосах. У проекта есть призовой фонд, губернаторам-победителям достанутся три палки для селфи в золотом, серебряном и бронзовом исполнении.

В сегодняшнем выпуске «Новой» пять претендентов на победу, в том числе и глава нашего региона. Как подсчитали коллеги, в правительственном издании Саратовской области в июле было опубликовано 44 фотографии губернатора Валерия Радаева, 15 из 21-го выпуска газеты открывались изображением руководителя региона на первой полосе. Тематика снимков определяется календарем: зачастую саратовцы видят первое лицо на фоне полей, оценивающим виды на урожай, или в каске, инспектирующим ход строительства социальных объектов.
Кстати, в свежем номере правительственной газеты Регион 64 – интервью губернатора с его портретом можно найти на второй полосе.

05.08.2015 12:44
рейтинг (0)
791
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове