Сегодня отмечается день системного администратора, а иудеи встречают день любви

Сегодня днем ясно и до 34 градусов. Сейчас за окном уже плюс 25. Давление 746 миллиметров ртутного столба, влажность около 60 процентов, южный ветер дует со скоростью 3 метра в секунду. Температура воды в Волге – 24 градуса. 
Сегодня и в предстоящие выходные будет фиксироваться слабая геомагнитная буря, в субботу до 33, после обеда завтра синоптики обещают небольшой дождь, в воскресенье ясно и до 27. 
Солнце взошло над городом сегодня в 4 часа и 16 мин6ут, закат состоится в 19 часов и 48 минут, световой день 15 часов и 32 минуты. 
В 2010 в этот последний июльский день стояла 38-градуснеая жара, это максимум в истории наблюдений за погодой в нашем городе, и всего плюс 8 зафиксировали синоптики в 1962 году.
Свои именины могут отметить Афанасий, Емельян, Леонтий, Мирон и Степан
В разные годы в этот день появились на свет актер и шоумен Леонид Якубович, ему сегодня 70, также сегодня родились русская актриса Прасковья Жемчугова, комиссар Жюв из «Фантомаса» Луи де Фюнес, клоун Олег Попов и эстрадная певица Эдита Пьеха 
Системные администраторы сегодня могут отметить свой профессиональный праздник, в 56 году 31-го июля открыли московский стадион имени Ленина, Лужники, в 21 год назад в 1994 году Сергей Бубка установил свой памятный мировой рекорд в прыжках с шестом в 6 метров и 14 сантиметров. Он продержался непобитым два десятилетия. В феврале прошлого года его на 1 сантиметр улучшил француз Рено Лавиллени. Там, где не может объединить опасность, может объединить любовь. Иудеи сегодня отмечают день любви и исправления ошибок.

31.07.2015 08:01
рейтинг (0)
913
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове