«Сокол» проиграл свой первый домашний матч

Накануне вечером в Саратове состоялся второй матч первенства Футбольной национальной лиги, в котором наш клуб принимал «Луч-Энергия» из Владивистока.
В первые 45 минут встречи соперники обменялись парой-тройкой опасных моментов, но порадовать зрителей голами так и не смогли, сообщает ИА «Регион 64». На 67-й минуте первый и единственный гол в матче забил защитник гостей Дмитрий Гузь. В итоге «Сокол» проиграл первый домашний матч с минимальным счетом 0:1.
«Результат очень расстроил, но и в организации игры мы не преуспели, - рассказал после игры ИГ «Четвертая власть» главный тренер «Сокола» Валерий Бурлаченко. - Было очень много борьбы, которую навязал соперник. До поры до времени мы справлялись с этим – хотя и много фолили при игре в обороне. По сравнению с матчем в Тюмени мы прибавили в этом компоненте, не давали играть очень сильным индивидуально игрокам соперника, однако все-таки не преуспели. А в центре поля мы пока не готовы показывать тот футбол, который всем бы хотелось видеть».
Следующую встречу наш ФК проведет 20 июля в Хабаровске, где сыграет против «СКА-Энергия». У нашей команды три очка, она занимает десятое место в турнирной таблице ФНЛ.

16.07.2015 10:31
рейтинг (0)
565
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове