«Т-Плюс» приступила к отключениям горячей воды в Саратове и Энгельсе

Сегодня, в понедельник, 22 июня, в связи с плановой проверкой тепломагистралей Саратовский филиал «Т-Плюс» предупреждает об отключении горячего водоснабжения в некоторых городских районах Саратова и Энгельса. По трубопроводу будет пущен теплоноситель температурой около 45 градусов под высоким давлением. После снижения давления сотрудники компании приступят к ремонту на необходимых участках.
С полуночи начались работы на тепломагистралях № 4, 5 и 8, горячее водоснабжение прекращено на улицах Лебедева-Кумача, Перспективной, Тархова, Чемодурова, проспекте Строителей, Загороднева, Ломоносова, Технической, Топольчанской, Жуковского, Навашина, Б. Казачьей и Мичурина и др.
В Энгельсе горячую воду отключат на пр. Строителей от ТЭЦ-3 до Юбилейного, на Степной от Юбилейного до ул. Пушкина, по ул. Тельмана от ул. Пушкина до ул. Волоха и по целому ряду других адресов.
Подача горячей воды будет восстановлена по мере устранения повреждений. О конкретных домах, где произведут отключение горячего водоснабжения, жители Саратова могут узнать на сайте «Т-Плюс».

22.06.2015 10:00
рейтинг (0)
706
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове