Футбольный «Сокол» подписал контракт с новым главным тренером

Сегодня в Саратове клуб официально оформил отношения с Валерием Бурлаченко. Церемония прошла во время пресс-конференции на тему предстоящего сезона ФНЛ. Новый наставник рассказал о том, каким он видит следующий сезон для клуба. Бурлаченко хочет, чтобы его команда играла в активный и быстрый футбол.
Задачи занять конкретное место в турнирной таблице перед руководством команды пока не стоит. Бурлаченко намерен сделать ставку на состав прежнего главного тренера, Игоря Чугайнова. По его мнению, Чугайнов создал очень хорошую и боеспособную команду. Правда, сейчас с «Соколом» действуют контракты лишь у пяти футболистов из состава прошлого сезона. 
В ближайшие дни ожидается продление с лучшим бомбардиром клуба Александром Дегтяревым. Как сообщает ИГ «Четвертая власть», свою первую тренировку обновленный «Сокол» проведет сегодня на стадионе «Темп». Контрольный матч запланирован на 21 июня.
Глава наблюдательного совета клуба Олег Галкин считает, что в предстоящем сезоне команда должна занять место не ниже, чем в завершившемся сезоне. С целевыми ориентирами команда определится уже после своего укомплектования.

Фото - ИГ «Четвертая власть»

10.06.2015 16:46
рейтинг (0)
571
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове