Убийство в Балашове. Прапорщик пытался сжечь трупы

Трагедия произошла накануне вечером в Балашове. Как сообщает СК, «вечером 3 апреля в багажном отделении сожженного автомобиля на улице Титова в города Балашове было обнаружено тело не установленной девушки c сильными ожогами. Рядом с автомобилем найдено тело его владельца – мужчины 1951 года рождения. Немногим позже в квартире одного из домов города Балашова обнаружены тела женщины 1968 года рождения и ее сына 1998 года рождения».

По оперативной информации, к совершению убийств мог быть причастен 37-летний прапорщик Александр Макаров. По горячим следам он задержан, с подозреваемым работают следователи.

Следственный комитет РФ по Саратовской области возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "а" ч.2 ст. 105 УК РФ по факту убийства четверых человек. К расследованию уголовного дела подключились следователи Военного следственного управления СК России по центральному военному округу. Решается вопрос о передаче дела для дальнейшего расследования в военные следственные органы СК России.

Мотивы преступления пока не установлены. По данным СМИ, на преступление прапорщика мог толкнуть крупный карточный проигрыш.

 

04.04.2015 11:24
рейтинг (0)
1843
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове