Ольга Пицунова оплатила штраф

Глава Ассоциации "Партнерство для развития" погасила задолженность перед судебными приставами. Об этом общественница рассказала в интервью Эху:

- Мы штраф оплатили, но не в полном размере, поскольку не знаем, сколько они выписали. Будем честно требовать от них перерасчета. Мы будем подавать на них [приставов – ред.] в суд, поскольку они совершали неправомерные действия: арестовывали наш счет, под надуманными предлогами ломились в квартиру, которая мне не принадлежит, без постановления. Более того, они отказались выдать моему мужу постановление, которое они якобы принесли, несмотря на то, что у него была нотариальная доверенность. Мы в начале декабря снимали информацию на сайте приставов; там ничего не было, они ничего не высылали. 

Ранее суд назначил общественнице штраф в 100 тысяч рублей за отказ регистрировать общественную организацию "Партнерство для развития" иностранным агентом. В конце прошлого года Пицунова заявила, что до сих пор не знает реквизитов для оплаты штрафов и попросила прислать соответствующее постановление. В ответ на это, по словам Пицуновой, вчера в ее квартиру попытались проникнуть сотрудники службы приставов.

13.01.2015 10:57
рейтинг (0)
1042
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове