Рейс до Ростова –на – Дону задерживается более, чем на сутки

По данным сайта компании «Саратовские авиалинии», вылет рейса был назначен на вчерашний день на 10.20 утра. В итоге пассажиры до сих пор ожидают вылета своего рейса в Ростов. Такая ситуация сложилась из-за сильного тумана в Ростовском аэропорту. Подробнее о задержке рейса и размещении пассажиров Эху рассказал начальник производственно-диспетчерской службы «Саравиа» Анатолий Гафитулин:

- На данный момент самолет полностью готов, экипаж в сборе, но вылет не представляется возможным, так как в аэропорту Ростова отсутствует коэффициент сцепления. Экипаж не может принять решение на вылет, так как угроза есть безопасности полетов.

В гостинице все пассажиры были размещены, что в Саратове, что в Ростове, согласно действующему законодательству, всем пассажирам были предоставлены все необходимые услуги. Они, в том числе, дозванивались до нашего офиса, до меня, получали ответы на все свои вопросы. Все сделано «Саратовскими авиалиниями» для комфорта пассажиров.

Стоит отметить, что количество пассажиров на задержавшийся рейс снизилось с 34 до 15 человек.

Как только что стало известно, командир экипажа рейса на Ростов –на- Дону принял решение о вылете, рейс должен отправиться в ближайшие минуты.

09.12.2014 15:41
рейтинг (0)
864
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове