Задержки рейсов «Саравиа» привели к негодованию многочисленных клиентов перевозчика

В минувший уикенд многочисленные пассажиры "Саратовских авиалиний" вновь столкнулись с масштабными перебоями в организации работы местного аэропорта.
Среди них – женщины с детьми, бизнесмены, политики и управленцы. В частности, с задержками рейсов столкнулись глава города Олег Грищенко и бывший министр транспорта Иван Панков. Об этом в своих записях в социальных сетях сообщают многочисленные пользователи фэйсбука и сервиса микроблогов Твиттер.
Клиентам компании пришлось дожидаться вылета в течение 8-9 часов. Многим из них пришлось существенно поменять свои планы и даже отменить перелеты, в том числе и заграничные. По предположениям пассажиров, столь значительные по времени задержки нельзя объяснить погодными условиями.
Как сообщает агентство «Взгляд-Инфо», в субботу ни один из дневных рейсов не был отправлен во время. Пассажиры, слова которых приводит агентство, намерены возместить понесенные расходы связанные с несвоевременным вылетом через суд – задержки привели к опозданиям на заранее оплаченные рейсы из Москвы, потери стоимости бронирования номеров в заграничных отелях и в целом к испорченным выходным.

17.11.2014 10:18
рейтинг (0)
494
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове