Мэрия строит планы о бездефицитном городском бюджете

Об этом говорили сегодня на постоянно действующем совещании в мэрии города. При рассмотрении финансового плана муниципалитета на 3 последующих года, было отмечено, что в следующем и в 2016-м запланирован дефицит в размере 629,5 млн. рублей. В 2017 году дефицит финансисты видят бездефицитным.

По словам сити-менеджера Александра Буренина, достичь этих показателей будет сложно, а работа по соблюдению параметров документа в предстоящем году станет напряженной.

Оживленная дискуссия состоялась во время обсуждения вопроса о финансировании ремонта дорог и дворовых территорий. По словам депутата городской думы Дмитрия Кудинова, в следующем году из-за бюджетного дефицита вновь, как и в нынешнем, не предусмотрено средств на ремонт дворовых территорий. Парламентарий предложил обратиться к депутатам облдумы, чтобы они одобрили инициативу о включении ремонта дворов в программу по капитальному ремонту многоквартирных домов.

В очередной раз была озвучена грустная цифра - на ремонт дорог в наступающем году запланировано потратить около 32 млн. рублей, 2016-м и 2017-м - почти по 102 млн. руб.

12.11.2014 20:10
рейтинг (0)
727
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове