В Саратове был сорван концерт, ожидавшийся тысячей любителей музыки

Санкт-Петербургское концертное агентство Ай.Би.Рекордс (I.b.records) обвинило местное агентство "Аншлаг94" в срыве выступления The Pink Floyd Show UK, которое должно было состояться накануне вечером в саратовском цирке. Как сообщает «Версия-Саратов» со ссылкой на очевидцев, отмена концерта чуть было не привела к агрессивной реакции со стороны собравшейся публики, потребовавшей возврата денег за купленные билеты.

"Несколько часов на сцене ничего не происходило, хотя техника была установлена, - приводит слова одного из слушателей агентство. - Тогда зрители в зале стали требовать возврата денег и шуметь. Раздавались уже призывы найти виновных в срыве концерта и разобраться с ними, однако обстановка немного разрядилась, когда один мужчина запел "Ой мороз, мороз" и зал его поддержал. После этого люди стали расходиться".

В полиции Фрунзенского района заявили, что два человека написали заявления о нарушении их прав организаторами концерта. Еще два человека обратились в полицию по телефону. В гостиницу "Словакия", где располагалась группа проекта The Pink Floyd Show UK и их менеджеры, выезжал наряд полиции, чтобы получить объяснения. О причинах отмены концерта пока ничего не сообщается.

11.11.2014 09:40
рейтинг (-1)
1006
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове