Депутат Ольга Баталина не станет заместителем председателя Госдумы

Ее парламентский опыт сочли недостаточным. Свободное место займет единоросс Андрей Исаев. Уже на следующей неделе президиум фракции должен выдвинуть его кандидатуру, после чего решение будет утверждено на пленарном заседании Госдумы. О таком решении избрать Исаева новым замом председателя Госдумы сообщает РБК. 
Напомним, речь идет о позиции, которую раньше занимала скончавшаяся то в конце октября Людмила Швецова. Она курировала работу социальных комитетов: по труду и соцполитике, образованию, культуре, а также по вопросам семьи, женщин и детей.
До того, как стать замсекретаря генсовета «Единой России» и курировать информационную политику партии, Баталина работала в Саратове. Последнее место службы — замглавы администрации Саратова по социальным вопросам. С именем же Исаева связан прошлогодний скандал, когда депутата вместе с его помощником сняли с рейса Санкт-Петербург–Москва за хулиганское поведение. Тогда Андрей Исаев подал заявление об уходе с поста замсекретаря генсовета «Единой России» и взял на себя ответственность за инцидент в самолете.

07.11.2014 11:33
рейтинг (0)
591
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове