Единственной проблемой Саратовской области на встрече с президентом губернатор назвал нехватку мяса и молока

Президент страны Владимир Путин принял губернатора Саратовской области Валерия Радаева накануне. Глава региона отчитался о социально-экономическом положении в нашей области. Из ответов губернатора выяснилось, что средняя заработная плата у учителей в регионе достигла отметки в 21 560 рублей и сравнялась со средней зарплатой по региону. Валерий Радаев сообщил главе государства о запуске 5 новых промышленных предприятий, создании целого металлургического и мебельного кластеров в промышленности и вводе в эксплуатацию более полутора миллионов квадратных метров жилья.

В целом общая тональность беседы и ответы главы региона свидетельствовали о том, что регион за время руководства Радаева сделал рывок практически по всем направлениям: по оценкам губернатора область во многом достигла или превысила показатели советского времени. 

Единственной проблемой региона под своим руководством губернатор назвал недостаточное для самообеспеченности производство мяса и молока. О других проблемах Валерий Радаев распространяться не стал. Так, в отчете не был упомянут критический размер госдолга область, размер которого по состоянию на 1 октября составил 43,322 млрд рублей.

Стенограмма беседы опубликована на нашем сайте

Фото пресс-службы президента РФ

06.11.2014 09:21
рейтинг (0)
1652
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове