Энергетики заявили о полном вхождении Саратова в отопительный сезон

Об этом в официальном пресс-релизе сообщает ОАО "Волжская ТГК". Объекты, которые обслуживает компания, функционируют без особых замечаний, подчеркивают в компании. Между тем сегодня городская дума распространила письмо главы Саратова Олега Грищенко. Градоначальник выразил опасения о возможном срыве отопительного сезона в результате действие теплоэнергетиков. По словам главы городской думы, жители крайне негативно относятся к затягиванию сроков ремонта теплотрасс.
Не смотря на обещания дать тепло во все дома Саратова еще в прошлую среду, отопления по-прежнему нет в некоторых домах. Как сообщили радиослушатели Эха, батареи до сих пор холодные в доме №3 по ул. Саперная и в доме №3 по Вишневому проезду. Как считает официальный представитель «Волжской ТГК», виноваты в этом управляющие организации указанных домов:

- Мы еще в пятницу завершили вхождение в отопсезон, у нас все объекты подключены. Во всех домах, в которых мы являемся источником тепла, мы обеспечили техническую возможность – чтобы дом отапливался. Если в каком-то из домов нет отопления, значит, это вина управляющей компании. 

Среди основных причин снижения качества теплоносителя «Волжская ТГК» называет воздушные пробки и засоры в трубах, повреждения, прикрытая заслонка, непроектные врезки.

27.10.2014 13:43
рейтинг (0)
589
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове