Солярий в Затоне стал больше, а со временем станет и красивее

С пляжа в Затоне сегодня вывезли строительный мусор, оставшийся после разборки незаконных строений, возведенных вдоль береговой линии. Значительная часть прибрежной полосы в направлении нового автодорожного моста была освобождена от возведенных кафе и беседок.

Ранее суд обязал предпринимателей – владельцев кафе и пляжных территорий в Затоне – освободить занятые площади, а затем к сносу объектов подключилась и служба судебных приставов.

По словам главы города Олега Грищенко весной следующего года в Затон завезут песок, а накануне пляжного сезона обустроят территорию, сделав раздевалки и подготовив необходимые для отдыха инфраструктурные объекты. Со временем, чтобы проложить широкую магистраль, власти намерены освободить и противоположную от дороги часть улицы, где сегодня располагаются магазины и пчастные строения. Для этого придется выкупить земли находящиеся в собственности у граждан. Олег Грищенко заявил сегодня, что городские власти намерены добиться, чтобы жители всех районов города имели свободный доступ к волжскому берегу.

 

22.10.2014 15:26
рейтинг (3)
1054
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове