Мясокомбинат «Дубки» опубликовал открытое письмо Председателю Общественной палаты Александру Ландо

"24 сентября в эфире местного телеканала ТВЦ был показан  сюжет, под названием «Грозит ли поселку Дубки экологическая катастрофа». Вся передача была наполнена недостоверной и негативной информацией о Концерне «Дубки» и, в частности, мясокомбината «Дубки». Сюжет сопровождался «пояснениями» члена Общественной палаты Саратовской области, председателя    комиссии   по   экологии  природопользованию  и  чрезвычайным ситуациям Андрея Крупина. 

В связи с этим, руководство комбината просит Председателя Общественной палаты Саратовской области Александра Ландо разъяснить, является ли озвученное в сюжете мнение общественника Крупина его личным мнением или им было выражено мнение Общественной палаты Саратовской области. 

Кроме того, пояснить, откуда Андрей Крупин располагает сведениями, что полигон ТБО не принимает иловый осадок? И имел ли общественник Крупин, достоверные сведения, что мясокомбинат «Дубки»  сбрасывает иловый осадок не на полигон ТБО, а в иное место? Что «речушку» загадил именно комбинат? Что пожар и уничтожение молодых деревьев тоже организован этим предприятием? И на основании каких сведений, общественник Крупин утверждает, что территория, по которой проходил его рейд, принадлежит мясокомбинату «Дубки», а не иному частному лицу?   

На основании вышеизложенных фактов,  руководство комбината просит Вас, Александр Соломонович, рассмотреть данное Обращение  и предоставить ответ в порядке, установленном действующим законодательством РФ." - сообщается в документе.

С полной версией «Открытого письма», можно ознакомиться в газете «Московский Комсомолец в Саратове» от 8 октября 2014г.

08.10.2014 15:04
рейтинг (0)
586
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове