В Саратовской областной думе раскритиковали прошедшие выборы

Сегодня на заседании комитета по социальной политике депутат от КПРФ Александр Анидалов заявил, что ради победы на выборах «Единая Россия» сделала из учителей преступников, заставляя их заниматься фальсификациями, а из сотрудников больниц – рабов, которых организованно отправили на избирательные участки. Об этом пишет ИА «Свободные Новости».

«Это преступная деятельность - заставлять учителей это делать. В Энгельсе - на всю страну прозвучало – Дзюбан заставлял социальных работников, врачей и так далее заниматься фальсификациями, загонять людей на участки», - заявил коммунист.

Врачей же, по сведениям Анидалова, заставляли голосовать организованно. Депутат посчитал лицемерием то, что врачей называют героями, которые борются с пандемией, а затем склоняют их к организованному голосованию.

Анидалову возразил единоросс Сергей Харьков. Он сообщил, что коммунисты таким образом оправдывают «огрехи своей предвыборной кампании».

По предварительным результатам выборов в Госдуму в Саратовской области, «Единая Россия» победила как по всем одномандатным округам, так и по спискам. Второе место – у КПРФ. Компартия заявила о непризнании итогов голосования из-за массовых фальсификаций и нарушений. В региональном избиркоме признали выборы состоявшимися.

22.09.2021 16:05
рейтинг (0)
108
Поиск



Слушать эфир



Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей



Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

Видео трансляция Эхо Москвы в Саратове