Отопительный сезон в городе стартует уже в понедельник. Из-за долгов перед ВоТГК часть саратовцев может остаться без тепла

Как сообщает пресс-служба мэрии, уже 6 октября в домах поступит тепло. Кроме того, в мэрии заверили, что по заявкам потребителей отопление разрешено включать досрочно, с 1 октября. Это сделано для "обеспечения комфортных условий в помещениях".

На отопительный сезон не повлияют только вскрышные работы на улице Орджоникидзе. В остальных местах отопсезон начнется только после окончания работ. Их ВоТГК обещает закончить к 7 октября. Об этом сегодня на совещании в правительстве Саратовской области сообщил замминистра строительства и ЖКХ Валерий Васильев, пишет ИА «Версия-Саратов».

Между тем, около 40 организаций могут не вступить в отопсезон из-за долгов перед компанией. На 1 сентября дебиторская задолженность потребителей составляла более 3 млрд. рублей, из которых долг потребителей Саратова составляет 2,5 млрд рублей.
Началу отопительного сезона и подготовке к нему будет посвящен эфир программы «Между нами», гостем которой станет директор ВоТГК Сергей Попов. В этот четверг после 13.00. Вопросы гостю можно задать здесь.

30.09.2014 15:35
рейтинг (0)
432
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове