В Саратовской области еще девять пенсионеров скончались от ковида

За сутки в статистику летальных исходов были включены еще семь женщин и двое мужчин от 68 до 92 лет. Общее число умерших непосредственно от коронавируса выросло до 1302 человек. Об этом сообщили в региональном минздраве.

За неделю число зараженных Covid-19, выявленных за сутки в регионе? выросло со 120 до 134. В общей сложности в области было подтверждено почти 66 тысяч случаев инфицирования, выздоровели порядка 63 тысяч пациентов, за сутки – 122.

С 24 июня по 8 июля в Саратовской области запретили кафе и ресторанам принимать посетителей с 23 часов до 6 часов утра, караоке, ночным клубам, барам – устраивать массовые мероприятия, фуд-кортам разрешено работать только на вынос и доставку. В гостиницах и иных заведениях, кроме организаций отдыха и оздоровления детей, не будут принимать и размещать организованные группы детей и подростков.

В Роспотребнадзоре также не исключили введения в регионе обязательной вакцинации для сотрудников сферы услуг, медицины и образования. По информации минздрава, более 260 тысяч жителей области получили обе дозы вакцины от коронавируса.

28.06.2021 15:56
рейтинг (0)
138
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове