Кафе и ресторанам в Саратовской области запретили работать по ночам

Мера попала в новый список ограничений, введенных в регионе из-за коронавирусной инфекции с 24 июня по 8 июля. Соответствующее постановление подписал в среду председатель областного правительства Роман Бусаргин.

Согласно документу, предприятиям общественного питания запрещается работать с 23 часов до 6 часов. Разрешается обслуживание на вынос, доставка заказов. Также смогут работать кафе на территории аэропорта, железнодорожного вокзала, АЗС, автовокзале, а также придорожные кафе.

«Приостанавливается проведение зрелищно-развлекательных мероприятий в ночных клубах, барах, на дискотеках, в караоке и других предприятиях общепита. Работа предприятий общепита в зонах фуд-кортов на территории торговых центров и компексов допускается в формате обслуживания на вынос», — рассказал Бусаргин.

Кроме того, нельзя будет забронировать гостиницы для организованных групп подростков, если речь идет не о размещении в оздоровительных лагерях.
Введение этих ограничений из-за роста числа зараженных ковидом во вторник анонсировала главный санитарный врач региона Ольга Кожанова.

За последние сутки коронавирус подтвердился у 124 жителей области, всего – у 65 448 человек. Выздоровели в общей сложности 62 289 пациентов, за сутки – 120. За время пандемии кончались, по последним официальным данным, 1257 саратовцев.

24.06.2021 08:16
рейтинг (0)
116
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове