Саратовский ТЮЗ отменил премьеру спектакля из-за коронавируса

«В связи с болезнью артиста не состоятся спектакли, заявленные в репертуаре с 7 по 13 июня, и переносится премьера постановки по повести А. С. Пушкина «Пиковая дама», - сообщает пресс-служба театра.

Первые показы этого спектакля должны были пройти в конце июня. Теперь новую постановку зрители смогут увидеть в следующем сезоне. Билеты на отмененные спектакли подлежат возврату в течение 10 дней. Для возврата купленных в кассе билетов зрителям нужно обратиться в ту кассу, в которой приобретался билет.

Как подчеркивается в сообщении, театр не закрывается. В июне заканчивают свое обучение студенты мастерской Артема Кузина, чьи дипломные спектакли идут на сцене ТЮЗа. Финальные показы постановок студентов театрального института консерватории им. Л.В. Собинова «Мама, папа, я», «Салтан», «Дураки на периферии», «Женитьба Фигаро» пройдут в соответствии с репертуарным планом.

Напомним, в конце мая у нескольких сотрудников театра обнаружили коронавирус. Также из-за болезни актера отменялись спектакли с 7 по 13 июня.

23.06.2021 18:14
рейтинг (0)
172
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове