В Саратове с моста через Глебучев овраг упал 24-летний житель Вольска. Медики опасаются, что парень больше не сможет ходить

Инцидент произошел в ночь на 13 февраля на улице Чернышевского. На место выезжали спасатели облспаса, пострадавший был госпитализирован, его доставили в саратовский научно-исследовательский институт травматологии и ортопедии. Полученные им травмы оказались тяжелыми. Высота падения составила около 10 метров. Пациента готовят к операции по протезированию позвоночника. В успехе медики не уверены, есть вероятность, что он больше не сможет ходить. Об этом ИА «Вольск.ру» рассказал дядя пострадавшего Александр Отяков. По его мнению, в случившемся виноваты чиновники саратовской администрации, так как сам мост через Глебучев овраг «пришел в негодность».

«Дыры на пешеходной дорожке и нет ограждений по всему периметру моста. Виновник этого несчастного случая - халатное отношение к выполнению своих обязанностей администрации Саратова», - отметил дядя пострадавшего Отяков.

Добавим, в декабре прошлого года комитет дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта подвел итоги аукциона на проект ремонта трех путепроводов, в том числе моста через Глебучев овраг. Победителем стала фирма ООО «Комплекспроект» из Ростова-на-Дону. За работы заплатят более 11,5 миллионов рублей. Срок выполнения работ до 1 июня 2021 года.

18.02.2021 12:02
рейтинг (0)
253
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове