Бывший председатель комитета по образованию мэрии стала директором школы № 45

Лариса Ревуцкая временно исполняла обязанности руководителя учебного учреждения с декабря. Вчера были официально подведены итоги конкурса на должность. Помимо Ревуцкой определился также директор школы № 9 Волжского района. Им стала Ираида Меркушева. При этом данных о назначении нового руководителя школы «Аврора» в Солнечном пока нет.

Напомним, Лариса Ревуцкая покинула должность председателя комитета по образованию горадминистрациии в начале декабря прошлого года после пяти лет работы в мэрии. Бывший глава фракции «Единая Россия» в облдуме, экс-депутат Иван Дзюбан заявлял, что ее уход связан с вопросами качества и цены на горячее питание в школах.

При этом СМИ со ссылкой на источники сообщали, что Ревуцкая может стать директором школы «Аврора» в Солнечном. Бывший руководитель учебного учреждения Андрей Сухоруков уволился в начале сентября прошлого года после скандала со вбросом бюллетеней на голосовании по поправкам в Конституцию. На УИК наблюдатели ранее обнаружили две ровные пачки бюллетеней в урне. Региональный избирком тогда признал все бюллетени недействительными.

18.01.2021 08:51
рейтинг (0)
109
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове