Александр Анидалов считает обвинения в свой адрес «заказом»

Секретаря Саратовского горкома КПРФ накануне заподозрили в хищении тиража агитационных материалов из московских подъездов. В одном из столичных районов были похищены несколько тысяч экземпляров газеты «Жулебинский бульвар». Один из кандидатов написал заявление о краже. Как сообщает агентство «Ридус», по камерам полицейские якобы опознали одного из злоумышленников. Им оказался коммунист Александр Анидалов. Полицейские ограничились допросом коммуниста, сам он считает инцидент провокацией, инициаторами которой называет оппонентов в предвыборной кампании: 
"Мог быть Катков – тот, который, якобы, подал на меня жалобу в полицию. Мог быть Изотов – префект, который идет против кандидата от КПРФ Клычкова Андрея Евгеньевича. Могли быть другие, потому что я ведь не только работаю с Клычковым. В основном с ним, а так я вообще работаю в штабе КПРФ", - приводит слова Анидалова ИА «Взгляд-инфо».
О том, что он мог быть запечатлен камерами, коммунист пояснил: «То, что меня сфотографировали на каком-то домофоне: так я, естественно, здесь хожу, обхожу, я контролирую. Потом появилась информация, что я взял (газеты) на полу в каком-то подъезде. Что там делали 8 тысяч (газет)? И как я их мог унести?».

11.09.2014 17:22
рейтинг (0)
473
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове