В выходные как минимум три рейса авиакомпании «Саравиа» вылетели с серьезными задержками

Так, накануне более чем на час был задержан вылет самолета компании «Саравиа» («SaratovAirlines») из нашего города в Москву. В ожидании позднего рейса в столицу в аэропорту находился наш корреспондент Никита Колпаков, который на две недели улетал на стажировку к нашим московским коллегам:

- Вчера, после того как пассажиры прошли регистрацию, нам сказали перед посадкой в самолет, что посадка задерживается на час. Первоначально планировали подавать Як-42 вместо Embraer, который был указал в билетах. Через час после задержки оказалось, что он еще только вылетает к нам из Москвы. В итоге они решили подать Як. Весь этот час около тридцати человек пытались ругаться с представителями авиакомпании, потому что они не делали ровным счетом ничего: не ставили никакие отметки в листы регистрации, не выдавали никаких напитков. Нам говорили, что все наши претензии и жалобы мы можем отправлять к ним в отдел, который находится на Жуковского. В итоге, из-за того, что нас на 1 час 20 минут задержали, все опоздали на аэроэкспресс и на метро. За бешеные деньги все были вынуждены добираться из аэропорта по своим домам.

Между тем тот самый Embraer, на котором должны были отправиться саратовцы, в это время не мог вылететь из московского аэропорта Домодедово. Об этом пассажиры рейса сообщали в социальной сети Facebook. По их словам, в качестве причины задержки называлась техническая неисправность самолета.
Аналогичная ситуация произошла и в пятницу. Рейс «Саравиа» из Домодедово задержали более чем на 4 часа. Об этом в соцсети пишет саратовский бизнесмен Михаил Авилов, который возвращался с семьей из отпуска. По его словам после 4 часов ожидания «Embraer», пассажиров пересадили на другой рейс. Багаж саратовцев полетел следом на том самом Embraer, который по техническим причинам не смог вылететь из Москвы вовремя.
«Все помнят сколько радости было, когда туземцы купили самолетики и покрасили их в веселый цвет? Только забыли инструкцию к нему купить», - сокрушается в социальной сети бизнесмен.

08.09.2014 13:44
рейтинг (6)
1012
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове