Число скончавшихся от коронавируса в Саратовской области выросло до 129

За последние сутки умер 84-летний мужчина. Как сообщает пресс-служба регионального министерства здравоохранения, пенсионер самостоятельно обратился в инфекционное отделение районной больницы на четвертый день с начала болезни. Компьютерная томография органов грудной клетки выявила признаки двусторонней полисегментарной вирусной пневмонии. Пожилого мужчину госпитализировали по экстренным показаниям. Однако его состояние продолжало ухудшаться, сохранялась лихорадка, нарастала дыхательная недостаточность. Пенсионер провел 14 суток в больнице и сутки на аппарате искусственной вентиляции легких. Несмотря на проводимую терапию, спасти его не удалось.


Общее количество летальных исходов при COVID-19 в регионе достигло 129. Кроме того, умерли 582 человека, у которых был подтвержден коронавирус, однако причинами смерти были названы «иные патологии».


Общее количество случаев коронавируса в Саратовской области составляет 17599, за сутки - 152. Выздоровели с начала пандемии 11891 человек, за сутки — 112.

15.10.2020 13:34
рейтинг (0)
79
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове