В деле по факту гибели министра Анатолия Морсина не исключают появления подозреваемых

Следователи СКР по Энгельсу продолжают расследование дела по факту гибели председателя комитета охотничьего хозяйства Анатолия Морсина.
Как сообщает агентство "Взгляд-инфо" со ссылкой на представителя следствия в настоящее время проводится экспертиза "следов металлизации в ранах", обнаруженных на теле. Планируется сравнить их с металлом гребного винта катера.

Тело Анатолия Морсина обнаружено в прошлое воскресенье в Волга близ села Генеральское. По версии следствия, "в связи с открытием сезона охоты на уток, Морсин и его сотрудники проводили инспекционные мероприятия в заказнике "Черные воды" с целью недопущения браконьерства. По окончании рейда его участники расстались и руководитель комитета один поехал ставить катер на стоянку. Однако он до нее не доехал – как сообщается, судно налетело на мель.

Следователи усмотрели в инциденте признаки преступления, предусмотренного статьей уголовного кодекса причинение смерти по неосторожности. В СКР не исключают вероятность появления подозреваемого, сообщает агентство "Взгляд-инфо".

28.08.2014 12:02
рейтинг (0)
560
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове