Избитый Александр Крутов озвучил возможные причины нападения


В Саратове сегодня утром напали на журналиста «Общественного Мнения» Александра Крутова, который известен серией криминальных расследований. Нападение произошло утром. Александра били двое, по очереди, ногами и битой, завернутой в полиэтилен; около его же подъезда - журналист собирался на очередное судебное заседание по громкому процессу, за котором он давно следит - суд над экс -главой Энгельса Михаилом Лысенко, который обвиняется по семи эпизодам, среди них - убийстве и бандитизме. Освещение, в том числе этого процесса стало одной из причин нападения, уверен Крутов:

- Я уже 2 с лишним года веду сериал статей. Практически в каждом номере у меня выходит большая расследовательская статья «Саратовская епархия: люди, годы, грехи» о деятельности наших православных отцов, о бизнес партнерах наших попов и так далее. Второй сериал у меня это «Новые приключения неуловимого» про покушение на Курихина: обстоятельства, причины. И также я готовлюсь анализировать дело Лысенко. Я пока не тороплюсь с публикациями чтобы потом не было каких-то обвинений, что было воздействие на присяжных.

Врачи диагностировали у Крутова сотрясение мозга, многочисленные травмы и гематомы конечностей в том числе рваную рану ноги. У журналиста сильный кровоподтек правой части лица.

Несмотря на то, что это нападение стало уже четвертым, Александр не собирается расставаться с профессией , которую считает миссией

Фото - "Общественное Мнение"

26.08.2014 19:02
рейтинг (5)
1023
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове