Министр охотничьего хозяйства регионального правительства трагически погиб на Волге

Неподалеку от села Генеральское найден мертвым 56-летний гражданин. На теле и голове погибшего - многочисленные раны.
Речь идет о министре-председателе комитета охотничьего хозяйства и рыболовства Анатолии Морсине. Как сообщает ИА "Взгляд-инфо" со ссылкой на собственный источник в силовых структурах, трагедия произошла во время охоты на дичь в заказнике "Черные воды" – особой охраняемой зоне, где это строжайше запрещено. Якобы чиновник отправился на охоту в субботу вечером, с тех пор его никто не видел.
В следственном отделе по области подтвердили информацию о гибели человека на реке. По словам главы следственного отдела по Энгельсу Андрея Морозова, слова которого приводит «Версия-Саратов», речь может идти о несчастном случае. На голове погибшего судмедэксперты обнаружили глубокую рану, которая, по предварительной версии, могла быть получена в результате удара о лопасть гребного винта катера "Амур-2", на котором глава ведомства плыл на стоянку. 
По официальной версии, со слов главы энгельсского СО, 16 августа погибший вместе с коллегами проводил рейд, связанный с открытием сезона охоты на пернатых. После инспекции он в одиночку поехал ставить катер на стоянку. Согласно имеющейся информации, судно село на мель, после чего министр упал в воду. 
Конечное решение относительно причины смерти Анатолия Морсина будет получено после вскрытия. О состоянии чиновника на момент смерти ничего не сообщается. По данному факту была организована проверка.

18.08.2014 10:23
рейтинг (0)
496
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове