Пенсионерка погибла на пляже под катером

В минувшую субботу около 12.00 в Энгельсском районе на реке Саратовка 75-летняя женщина попала под винт катера. По словам очевидцев, катер плыл на большой скорости и буквально обезглавил пенсионерку. Все это произошло на глазах родственников погибшей и многочисленных отдыхающих. 
Подозреваемый 62-летний Лев Липкин пытался скрыться, однако вскоре был задержан, сообщает ИА «Взгляд-инфо», ссылаясь на руководителя местного СО регионального СУ СКР Андрей Морозов.
Случившееся квалифицировано по ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Липкин своей вины не признает; по его словам, он просто не заметил пожилой купальщицы, поэтому и проехал мимо. Сейчас он находится под подпиской о невыезде, так как статья, по которой он проходит подозреваемым не предусматривает другой меры пресечения. 
Как отмечает ИА, по иронии судьбы, четыре года назад подозреваемый попал в аналогичную историю, но в качестве потерпевшего. В 2010 году примерно в том же районе по нему проплыл теплоход "ОМ", после этого он долго восстанавливался от полученных травм.

11.08.2014 11:21
рейтинг (1)
928
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове