Российское правительство поручило приостановить прием в санатории, детские лагеря и пансионаты до 1 июня

Бронирование и размещение граждан должно прекратиться с завтрашнего дня. В них могут находиться только лица в служебных командировках. Те, кто пребывает в санаториях в настоящее время, отправляются в самоизоляцию до окончания срока пребывания.

Региональным властям предписывают на тот же срок закрыть горнолыжные трассы и объекты массового отдыха. С 28 марта до 5 апреля постановлением премьер-министром Михаилом Мишустиным прекращается работа организаций общественного питания, за исключением дистанционной торговли.

Жителям всех регионов также рекомендовано ограничить поездки.

Саратовской области сегодня и завтра закроются салоны красоты, стоматологические клиники, массажные кабинеты, солярии, рестораны, кафе и большое количество магазинов за исключением аптек, продуктовых магазинов и торговых точек с непродовольственными товарами первой необходимости. Жителям региона рекомендуют воздержаться от посещения религиозных объектов.

Президент Владимир Путин объявил следующую неделю нерабочей с сохранением заработной платы сотрудникам. Мера не коснется работников непрерывно действующих предприятий, лечебных учреждений, аптек, чрезвычайных служб, организаций, обеспечивающих население продуктами и товарами первой необходимости. Органы власти и СМИ должны определить численность работников, необходимую для их деятельности

27.03.2020 13:10
рейтинг (0)
107
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове