С января начнет работу новое подразделение Росавтодора

На учрежденное в Саратове Нижне-Волжское управление автодорог ложится обязанность по контролю за федеральными автодорогами на территории Саратовской и четырех соседних областей — Пензенской, Самарской, Волгоградской и Ульяновской. Об этом в интервью ГТРК «Саратов» рассказал исполняющий обязанности руководителя управления «Нижняя Волга» Сергей Логунов.

«Сейчас мы формируем бюджет нового учреждения. Предоставляем все бумаги в Москву, чтобы с января начать полноценную работу, начать набор сотрудников, прием на работу. 122 человека у нас заведено по штатному расписанию. С 15-го года мы очень серьезно занялись вопросом именно ремонта в Саратовской области, саратовских трасс. То есть порядка 750 километров мы уже отремонтировали еще в Поволжуправтодоре, я надеюсь, мы в новом созданном учреждении, в «Нижней Волге» этот вопрос в ближайший год-два с окончательным доведением до норматива приведем в порядок», - рассказал Логунов.

Исполняющий обязанности начальника нового подразделения Росавтодора отметил, что именно они будут заниматься строительством Южного обхода города Саратова. Первый этап планируют начать уже в следующем году. При этом важной составляющей проекта обхода будет третий мост через Волгу, отмечалось во время экономического форума в Саратове этой осенью.

 

02.12.2019 16:20
рейтинг (0)
139
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове