«Лиза Алерт» просит предоставить записи с видеорегистраторов для поисков Артура Шмыглева

Нужны видео из автомобилей, которые, которые проезжали после девяти часов вечера 21 ноября по трассе Саратов - Балашов - Воронеж, а также по участку дороги от села Казачка на Самойловку и Елань. Файлы нужно отправить на электронную почту lizaalert64@gmail.com. Связаться с координатором можно, оставив комментарий в группе «Поисковый отряд "Лиза Алерт" Саратовской области» во ВКонтакте.

Поиски двенадцатилетнего школьника продолжаются. 21 ноября Артур не вернулся с прогулки домой в селе Песчанка, с тех пор его никто не видел. На следующий день было возбуждено уголовное дело «Об убийстве малолетнего».

Осматриваются Песчанка, поселок Алексеевский, село Криуша и прилегающие территории. Помимо полицейских, спасателей, водолазов, региональных и московских криминалистов работают опытные поисковики столичного отряда «Лиза Алерт». Координатор саратовской «Лизы Алерт» Константин Костырин рассказал «Эху», что ожидаются отряды из Волгограда и Тамбова, Воронежа и Самары. По его словам, есть нехватка местных добровольцев, особенно людей с личным транспортом.

29.11.2019 12:31
рейтинг (0)
205
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове