На пятый день поисков 12-летнего Артура Шмыглева волонтеры решили задействовать беспилотники

Они позволят покрывать достаточно большое расстояние, отметил координатор поискового отряда «Лиза Алерт» в нашем регионе Константин Костырин. Он также заявил, что было принято решение расширить зону поисков в Самойловском районе.

«Активисты будут прочесывать не только место пропажи, но и поля и леса района. В настоящее время в поисках задействованы 17 волонтеров, плюс к нам едут активисты из Саратова, также должны прибыть водолазы», - рассказал Костырин в комментарии ИА «Версия-Саратов»

21 ноября Артур Шмыглев из Песчанки не вернулся с прогулки домой. На следующий день следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство малолетнего».

Напомним приметы Артура: на вид 12-13 лет, плотного телосложения, рост 130-135 см, был одет в белую шапку в черную полоску, черную куртку, черное трико, у которого по бокам белая полоска, черные дутые сапоги. Под левым глазом имеются родинки.

Всех, кто имеет какую-либо информацию о местонахождении ребенка, просят обратиться в ближайший отдел полиции или позвонить по номерам: 02 (102) или 112.

26.11.2019 10:08
рейтинг (0)
325
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове