Жалобу саратовчанки на червей в подвале проверяют следователи. В УК считают, что червей подбросили

Речь идет о многоэтажной доме №7 на улице Топольчанской. Жители на неопределенный срок остались без горячей воды из-за прорыва трубы. Кроме неприятного запаха, который распространяется из затопленного подвала в подъезд, саратовцы заметили червей.

Корреспондент ИА «Версия-Саратов» позвонил в управляющую компанию «Красная», которая обслуживает упомянутый дом. Представившийся администратором мужчина заявил, что первый раз об этом слышит и, если жители звонят сразу в СМИ, то пусть журналисты и решают все проблемы жильцов.

Позже сотрудник УК уточнил, что никаких червей в подвале не было.

«Лазили совсем недавно, меняли там задвижку, никаких червей не видели, не знаю откуда они там взялись. Может их туда специально бросили, чтобы это как-то повлияло на управляющую компанию», - рассказал собеседник «Версии».

Деятельностью УК после жалобы жильцов заинтересовали в региональном следкоме. Пресс-служба ведомства сообщила, что по предварительным данным руководство управляющей компании «Красная» ненадлежащим образом исполняет свои обязанности. В настоящее время проводится проверка.

 

08.11.2019 10:40
рейтинг (0)
155
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове