Жители пожаловались на неприспособленность подземного перехода на Лесозаводской в Энгельсе для инвалидов и мам с колясками

Об этом сообщается в группе «Энгельс онлайн» во ВКонтакте. «Спасибо государству, что сделали подземный переход. Но есть один минус - не приспособили специальные дорожки для инвалидов, мамочек с колясками и велосипедистов. Прошу исправить это», - говорится в публикации.

На прикрепленных фотографиях видно отсутствие пандусов.



Энгельсские чиновники ответили, что в проектной документации предусмотрена установка специальных подъемников, однако их установят только в первой половине ноября. «Подземный переход на улице Лесозаводской сейчас находится в режиме тестовой эксплуатации», - заявили в пресс-службе администрации района ИА «Свободные новости».
Для начала строительства подземного перехода на Лесозаводской в августе на полторы недели перекрывали магистраль, связывающую Саратов и Энгельс. ООО «СМУ-3 Саратовавтодор» Алексея Кишояна должно было сдать подземку еще в сентябре, однако сорвал сроки несмотря на критику губернатора Валерия Радаева. В связи с этим руководитель региона объявил выговоры министру транспорта и дорожного хозяйства региона Николаю Чурикову и главе Энгельсского района Дмитрию Тепину.

Фото - группа «Энгельс онлайн» во ВКонтакте

28.10.2019 16:41
рейтинг (0)
157
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове