Михаил Болтухин посоветовал саратовцам «поторопиться с переобуванием» машин

Сегодняшним днем завершится «уникально продолжительный период аномально теплой и сухой погоды», уже завтра придет серьезное похолодание, рассказал глава областного гидрометцентра «Эху»:

«Начиная с предстоящей ночи вероятно выпадение осадков по северным районам не только в виде дождя, но и в виде дождя со снегом. Ветер будет усиливаться в порывах до 17м/с. В дальнейшем будут поступать арктические воздушные массы, температура в полуденные часы в среду и во вторник будет понижаться до значений от 0 до +5 градусов. В областном центре температура составит от +2 до +4. По ночным температурам вся территория области будет находиться в отрицательных значениях: от 0 до -5 – в районах, от -1 до -3 – в областном центре.

Как следствие сложатся неблагоприятные условия как для пешеходов, так и для автомобилистов. Всем участникам дорожного движения необходимо быть предельно внимательными. Нужно поторопиться с переобуванием транспортных средств».

Ранее федеральный Гидрометцентр сообщал, что температура воздуха в России в ближайший отопительный сезон, который продлится с октября по март, будет около или выше нормы.

28.10.2019 15:57
рейтинг (0)
156
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове