В СМИ и соцсетях попал фоторобот мужчины, который может быть причастен к исчезновению Лизы Киселевой

На листке с портретом неизвестного отмечается, что ему на вид 28-25 лет, рост – 180 см, волосы черные, есть редкая борода. 

Оперуполномоченный Рустем Хатдаров, чей номер упомянут в ориентировке, попавшей в соцсети и СМИ, подтвердил ИА «Версия Саратов», что фоторобот разыскиваемого был составлен со слов водителя автобуса. Однако полицейские его пока не распространяли. 

Вчера утром в районе СХИ девятилетняя Лиза Киселева ушла в школу и до сих пор не вернулась. Мама девочки обратилась в полицию. Вечером следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Более тысячи добровольцев и свыше сотни полицейских продолжают искать ребенка. Изучаются записи с камер видеонаблюдения и видеорегистраторов автомобилей. 

Штаб поиска школьницы переместился с территории бывшего аэропорта в район школы №24 на  ул. Жуковского, 24. 

Любую информацию о местонахождении ребенка необходимо сообщить по телефонам 8 (800) 700-54-52 или 112. 

Приметы Лизы Киселевой: рост - 130 сантиметров, нормального телосложения, светло-русые волосы до пояса, заплетенные в косу, серо-голубые глаза. На момент пропажи была одета в светло-зеленую куртку без капюшона, черную юбку в крупную складку, темно-синие колготки, черные ботинки на белой подошве, малиновую вязаную шапку. С собой у девочки был черный рюкзак с цветочным принтом.

10.10.2019 16:24
рейтинг (0)
170
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове