Роспотребнадзор рассказал, какой должна быть температура в квартирах зимой

Согласно нормативу, от + 18 до +24, в теплый период – от +20 до +28. 

«Если температура в квартире значительно отличается он нормативных показателей, следует обратиться с письменным заявлением в управляющую компанию. Если результат обращения вас не устраивает, то целесообразно написать жалобы в управление Роспотребнадзора или жилищную инспекцию города», - напоминает надзорное ведомство 

Сегодня в эфире Эха министр строительства и ЖКХ области Павел Мигачев пообещал, что в ближайшее время будут опубликованы причины отсутствия отопления по каждому дому, где нет тепла. 

«На сегодняшний день по «горячей линии» мы тоже отслеживаем и будем публиковать причины по каждому дому, почему нет отопления. На сегодняшний день 700 домов находятся без отопления по городу Саратову. Обычно вход в отопительный сезон занимает одну-две недели, поскольку большие протяженности, диаметры», - отметил Мигачев. 

По словам главы регионального Минстроя, задача стоит до конца этой недели дать тепло в дома. 
Отопительный сезон в Саратове стартовал 25 сентября. Замглавы администрации по городскому хозяйству Максим Сиденко тогда отмечал, что ранний вход в отопительный сезон позволит лучше подготовиться к настоящим холодам.

09.10.2019 15:51
рейтинг (0)
126
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове